Documento sem título

Empresa associada à:
Sinduscon
Brazil Chamber
» Conhecendo Porto Alegre - Restaurantes e Cafés
Barbarella Bakery

A Barbarella Bakery foi inaugurada em 23 de julho de 2002 e toda a estrutura de serviço da casa está direcionada para o "tout le pain", ou seja, tudo aquilo que o pão sugere. Do cardápio com sopas (com pão), saladas (com pão)m sanduíches (base é pão), cafés (com pão), vinhos com (pão) e cervejas (com pão) ao preparo de cada produto elaborado na casa, passando pelo treinamento da equipe em todos os setores, tudo na Barbarella é levado com carinho, respeito e muita dedicação.

A Bakery é um verdadeiro tempo para curtir o pão no cotidiano e com tudo de bom que o acompanha, inclusive as pessoas, pois o termo companheiro vem de "com pan" aquele que compartilha o pão

Situada no coração do Moinhos de Vento, cuja localização também influenciou na aceitação do conceito arrojado do visual da casa, que mistura padaria francesa com lanchonete americana, requinte e modernidade, arrojo e tradição. Não por acaso, o nome Barbarella é homenagem a um ícone feminino do final dos anos 60, auge da revolução sexual, reinado do rock'n'roll e apogeu do psicodelismo. 

Outras informações desta seção:
Claudio Pozas Construções e Incorporações.
Rua Padre Chagas, 66/707 - Moinhos de Vento - Porto Alegre/RS
Tel (51) 3222.1632